Agence Félix

Professionnels, une question ? Contactez-nous au 04 50 60 31 47

Salaisons Artisanales depuis 3 générations
Au cœur des Savoie depuis 1932

Ajouter à
ma liste

Diot Savoyard

Autrefois, le Diot était réalisé à l’automne, lors de la découpe du cochon, pour valoriser tous les morceaux et les parures restantes. La Maison Baud anoblit cet emblème de la gastronomie savoyarde.

Matières premières :
Quasi de porc charcutier, poitrine et gras de jambon français et c’est tout ! Pas question de mettre « tout ce qui nous tombe sous la main ». Une recette familiale, notre mélange Maison d’épices BIO et de poivre de Madagascar.

Le Diot est disponible nature en petit (90gr), et grand (140gr) ; fumé à la branche de genièvre en petit.

Nos clients l’utilisent :

  • Traditionnellement cuisinés aux oignons et vin blanc, mijotés de longues heures sur le coin du poêle, servis avec des tartifles.
  • Au vin rouge, avec la recette de Maxence…shuut !

Le + : Cuit et servit froid en rondelle sur une ardoise de charcuterie canailles. 


L'expertise Maison Baud

CAPTCHA protection